Ja,hallo erst mal.
Ich hätte da mal ein paar Fragen.
Was ist ein Schokoladenschorle?
Welche Zutaten werden benötigt?
Wie wird er zubereitet.
Dies ist eine ernstgemeinte Frage.
Will das unbedingt ausprobieren.
Mit meisterlichen Gruß
Faktor XIII
Kurzgeschichte Band 3200
- Comden Partan
- Plophoser
- Beiträge: 357
- Registriert: 8. September 2013, 00:46
- Wohnort: Nemoia
Kurzgeschichte Band 3200
Ich zeig dir deine Angst in einer Handvoll Staub.
T.S.Elliot. The Waste Land
T.S.Elliot. The Waste Land
-
- Plophoser
- Beiträge: 417
- Registriert: 29. Juni 2012, 18:01
Re: Kurzgeschichte Band 3200
Nun, das Rezept ist wirklich ganz einfach: Man nehme eine Handvoll Criollo-Kakao, dazu eine Prise Carobpulver (das venusische wird von Kennern empfohlen), eine Messerspitze Bourbon-Vanille aus Madagaskar (unbedingt darauf achten, dass die Schote seidig glänzt, durchgängig schwarz und ohne rötliche Verfärbung ist! Und: bitte hierzu kein Vibromesser benutzen!), verquirle es mit (wichtig!) einem fingernagelgroßen Quirl siganesischer Fertigung und übergieße es mit (noch wichtiger!) plophosischem Honigwasser («Kribbelhonig«) - fertig! Du kannst das Getränk heiß oder eisgekühlt genießen.
- ganerc
- Kosmokrat
- Beiträge: 6671
- Registriert: 25. Juni 2012, 21:57
- Wohnort: neabadra auf dr Alb
Re: Kurzgeschichte Band 3200
Ich hab gehört, dass dieses Getränk der Götter demnächst bei ALDI-Andro im Angebot sein soll!
Wer also gerade da herumschwirrt könnte uns ja ein paar Six-Packs mitbringen! Danke!!!
Wer also gerade da herumschwirrt könnte uns ja ein paar Six-Packs mitbringen! Danke!!!